Tarta Fit de batata

Holiiii, ya ando por aquí otra vez...jejeje

Hoy una receta super sencilla, riquiiiisima y súper súper sana.

Lo primero esta receta es apta para cualquier persona, sobretodo para aquellas que quieren guardar un poco la ingesta de calorías y mantener una dieta equilibrada.
Pero como todos sabemos, a veces necesitamos esos alimentos "saciantes" y caemos en pecar un poco en aquellas comidas no tan "sanas". Por eso hice esta receta, aviso, no es un postre dulce de por sí, dependerá de la cantidad de edulcorante que le echéis dependiendo de los golosos que seáis...

Para la base los ingredientes son:

  • 2scoops de harina de avena (unos 70grs)
  • 20grs de Whey Pure Fusion (de Amix) (yo use sabor vainilla, es más neutral)
  • 4 cucharadas de aceite de coco

Simplemente mezclamos todo, lo vertemos en un molde desmontable de unos 20-25 cm de diámetro y al horno 10min.


Para hacer el pastel de batata:

  •  600gr de batata ( 2 batatas si son grandes)
  • Edulcorante
  • 3 huevos M
  • Una cucharada de leche de almendras

Cocemos la batata y en un recipiente mezclamos la batata ya cocida con los 3 huevos la leche y el edulcorante. Batimos con la batidora muy bien.
Una vez que la base esté ya lista, vertemos la masa por encima y volvemos hornear unos 20min a 180grados celsius.


Una vez listo dejamos templar y a la nevera!! (para desmoldar mejor)

Y ya tenéis listo un postre sano para comer a cualquier hora, le podéis echar por encima algún topping, como semillas variadas, un poco de coco rallado, sirope...

(Os dejo aquí la foto de como me quedó, espero que os guste!)





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