Hola a todos!!
He estado algo ocupada con los exámenes así que no pude subir nada...hasta ahora.
Para variar un poquito ( ya que el gusto está en la variedad jeje) he preparado un bundt cake de fruta y pasas bastante sencillo de preparar. Muy rico y sano para desayunar, para tomar el café o como mejor lo prefiráis.
Los ingredientes son: ( con la medida del vaso de yogur)
He estado algo ocupada con los exámenes así que no pude subir nada...hasta ahora.
Para variar un poquito ( ya que el gusto está en la variedad jeje) he preparado un bundt cake de fruta y pasas bastante sencillo de preparar. Muy rico y sano para desayunar, para tomar el café o como mejor lo prefiráis.
Los ingredientes son: ( con la medida del vaso de yogur)
- 1 yogur natural
- 4 de harina, yo utilicé harina integral porque queda más esponjoso.
- 3 de azúcar, en este caso dos de azúcar moreno y uno de azúcar blanco.
- 1 sobre de levadura
- 1 y medio de aceite suave
- 4 huevos a temperatura ambiente
- pizca de sal
- un vaso de fruta triturada. Yo escogí manzana y plátano.
- un puñado de pasas
Para la preparación:
Como sabéis lo primero es precalentar el horno a unos 180º, así el contraste al calor hará que se haga mucho mejor.
Para empezar en un bol tamizaremos la harina la levadura y la sal. Añadiremos poco a poco los huevos y batimos a velocidad baja hasta que se integren los ingredientes.
A continuación añadimos el yogur, el vaso con la fruta, el aceite y el azúcar. Y volvemos a batir.
Cuando todos los ingredientes estén bien mezclados e integrados añadimos las pasas.
Escogemos un molde para el bizcocho, el que más nos guste, y lo engrasamos con mantequilla y un poco de harina para que se nos pegue la masa una vez que lo desmoldemos y vertemos la mezcla en él.
Lo introducimos en el horno en la parte de abajo y solo con la una bandeja de horno, lo tendremos a 180º sobre unos 40-45 minutos(sin ventilador). Cuando veamos que el tiempo esta finalizando lo pincharemos con cuidado con un palillo y si sale limpio estarà listo!
Una vez sacado del horno lo espolvoreé con azúcar glass y aquí está el resultado...un delicioso bundt cake super esponjoso y delicioso!!!
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