Bundt cake de fruta y pasas

Hola a todos!!
He estado algo ocupada con los exámenes así que no pude subir nada...hasta ahora.

Para variar un poquito ( ya que el gusto está en la variedad jeje) he preparado un bundt cake de fruta y pasas bastante sencillo de preparar. Muy rico y sano para desayunar, para tomar el café o como mejor lo prefiráis.

Los ingredientes son: ( con la medida del vaso de yogur)


  • 1 yogur natural
  • 4 de harina, yo utilicé harina integral porque queda más esponjoso.
  • 3 de azúcar, en este caso dos de azúcar moreno y uno de azúcar blanco.
  • 1 sobre de levadura
  • 1 y medio de aceite suave
  • 4 huevos a temperatura ambiente
  • pizca de sal
  • un vaso de fruta triturada. Yo escogí manzana y plátano.
  • un puñado de pasas


Para la preparación:

Como sabéis lo primero es precalentar el horno a unos 180º, así el contraste al calor hará que se haga mucho mejor.

Para empezar en un bol tamizaremos la harina la levadura y la sal. Añadiremos poco a poco los huevos y batimos a velocidad baja hasta que se integren los ingredientes.

A continuación añadimos el yogur, el vaso con la fruta, el aceite y el azúcar. Y volvemos a batir.
Cuando todos los ingredientes estén bien mezclados e integrados añadimos las pasas.

Escogemos un molde para el bizcocho, el que más nos guste, y lo engrasamos con mantequilla y un poco de harina para que se nos pegue la masa una vez que lo desmoldemos y vertemos la mezcla en él. 

Lo introducimos en el horno en la parte de abajo y solo con la una bandeja de horno, lo tendremos a 180º sobre unos 40-45 minutos(sin ventilador). Cuando veamos que el tiempo esta finalizando lo pincharemos con cuidado con un palillo y si sale limpio estarà listo!

Una vez sacado del horno lo espolvoreé con azúcar glass y aquí está el resultado...un delicioso bundt cake super esponjoso y delicioso!!!





Comentarios