Y... a la tercera va la vencida!!!
Después de varios intentos tanto del bizcocho como el glaseado, por fin llegó el día...aquí está!!!!
Y me siento super orgullosa de él :)
Aparte de los ingredientes que aquí abajo os voy a dejar...añadir un poco de paciencia, cariño y bastante tiempo!! Ya que lleva su tiempo hacerlo.
Para el glaseado:
-20 gr de polvo de gelatina
- 120 ml de agua
- 300 gr de glucosa
-300 gr de azúcar
- 150 ml de agua
- 200 gr de leche condensada
- 300 gr de chocolate
- Colorante alimentario (en este caso use colo rojo que me encanta)
Preparación---->
Tenemos que crear una cobertura mezclando: los 120 ml de agua con la gelatina.
Luego, en una olla, hervimos la glucosa, los 150 ml de agua y el azúcar.
Retira la combinación del fuego y añade la gelatina y la leche condensada.
Por último, vierte la mezcla sobre el chocolate(yo utilice chocolate de cobertura blanco, aunque puede valer también de chocolate con leche) y mezclamos todo con una batidora de mano.
Para que el resultado sea perfecto es esperar a que el preparado se enfríe hasta los 35º y que el bizcocho esté recién salido de la nevera.
Para que la capa superior quede totalmente homogénea, levanta la base con un recipiente de unos cuatro dedos de alto.
Para el bizcocho:
Después de varios intentos tanto del bizcocho como el glaseado, por fin llegó el día...aquí está!!!!
Y me siento super orgullosa de él :)
Aparte de los ingredientes que aquí abajo os voy a dejar...añadir un poco de paciencia, cariño y bastante tiempo!! Ya que lleva su tiempo hacerlo.
Para el glaseado:
-20 gr de polvo de gelatina
- 120 ml de agua
- 300 gr de glucosa
-300 gr de azúcar
- 150 ml de agua
- 200 gr de leche condensada
- 300 gr de chocolate
- Colorante alimentario (en este caso use colo rojo que me encanta)
Preparación---->
Tenemos que crear una cobertura mezclando: los 120 ml de agua con la gelatina.
Luego, en una olla, hervimos la glucosa, los 150 ml de agua y el azúcar.
Retira la combinación del fuego y añade la gelatina y la leche condensada.
Por último, vierte la mezcla sobre el chocolate(yo utilice chocolate de cobertura blanco, aunque puede valer también de chocolate con leche) y mezclamos todo con una batidora de mano.
Para que el resultado sea perfecto es esperar a que el preparado se enfríe hasta los 35º y que el bizcocho esté recién salido de la nevera.
Para que la capa superior quede totalmente homogénea, levanta la base con un recipiente de unos cuatro dedos de alto.
Para el bizcocho:
- 5 huevos medianos
- 250gr de harina
- 250gr de azúcar
- 50ml de agua
- 25ml de aceite
- 8gr de levadura tipo Royal
- Una pizca de sal rosa
- Una cucharadita de aroma de vainilla
- Ralladura de una lima
El resultado de este bizcocho espejo...(más abjo)
Espero que os guste tanto como a mí le resultado!!
Comentarios
Publicar un comentario