Vengaaa vamos a por una receta nueva y sana sana...
Cestitos rellenos de verduritas y gambas, a que suena bien? Pues aquí van los ingredientes.
Un sobre de obleas para empanadillas (traen sobre 15 obleas)
Hilo de bramante
Dos puerros
Un pimiento verde o rojo, al gusto.
Una docena de langostinos o gambas.
Queso philadelphia (200grs)
Sal
Pimienta
Para darle un gusto más rico yo le he añadido un poco de queso de cabra en trocitos
La preparación:
Lo primero de todo es cocer los langostinos y escurrirlos bien para que no empapen después las obleas, o en su defecto las gambas.
A continuación prepararemos el relleno. Para ello pondremos a pochar en una sartén los puerros junto con el pimiento en abundante aceite a baja temperatura.
Una vez que esté todo pochadito añadiremos las gambas y el queso philadelphia que es lo que hará que tenga una textura mas suave y cremosa, dejamos hacer unos minutos.
Probamos y le añadimos la sal y la pimienta.
Reservamos el relleno.
Por otro lado estiraremos un poquito con el rodillo las obleas y rellenaremos éstas con una cuchara sin pasarnos ya que luego puede que la masa no llegue a hacerse del todo.
Pondremos el queso de cabra encima y con cuidado cogemos los bordes y los juntamos haciendo la forma de un "saquito".
Para que no se abra los ataremos con hilo de bramante (apto para cocinar).
Por último los pintaremos con huevo y los introduciremos al horno hasta que estén doraditos.
Y ahora toca disfrutar de este manjar tan fácil de hacer!!!
Cestitos rellenos de verduritas y gambas, a que suena bien? Pues aquí van los ingredientes.
Un sobre de obleas para empanadillas (traen sobre 15 obleas)
Hilo de bramante
Dos puerros
Un pimiento verde o rojo, al gusto.
Una docena de langostinos o gambas.
Queso philadelphia (200grs)
Sal
Pimienta
Para darle un gusto más rico yo le he añadido un poco de queso de cabra en trocitos
La preparación:
Lo primero de todo es cocer los langostinos y escurrirlos bien para que no empapen después las obleas, o en su defecto las gambas.
A continuación prepararemos el relleno. Para ello pondremos a pochar en una sartén los puerros junto con el pimiento en abundante aceite a baja temperatura.
Una vez que esté todo pochadito añadiremos las gambas y el queso philadelphia que es lo que hará que tenga una textura mas suave y cremosa, dejamos hacer unos minutos.
Probamos y le añadimos la sal y la pimienta.
Es importante escurrir el relleno una vez hecho para que no humedezca luego la masa.
Reservamos el relleno.
Por otro lado estiraremos un poquito con el rodillo las obleas y rellenaremos éstas con una cuchara sin pasarnos ya que luego puede que la masa no llegue a hacerse del todo.
Pondremos el queso de cabra encima y con cuidado cogemos los bordes y los juntamos haciendo la forma de un "saquito".
Para que no se abra los ataremos con hilo de bramante (apto para cocinar).
Por último los pintaremos con huevo y los introduciremos al horno hasta que estén doraditos.
Y ahora toca disfrutar de este manjar tan fácil de hacer!!!
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